Europ Assistance
  • Iscriviti al Feed RSS
  • Seguici su Google+

Cibo e temperatura: alimenti riscaldanti

Lo sapevate che il cibo contiene energia termica? Secondo la scienza alimentare cinese, infatti, occorre evitare cibi rinfrescanti nel periodo invernale e seguire un’alimentazione ad hoc per la stagione.
Sul nostro portale salute Docticare.it   si parla di alimenti riscaldanti con una serie di accorgimenti da prendere, che potranno esservi utili per sentirvi meno infreddoliti!

Link Utile:
Docticare.it

Autore: Samuele Baruch

Israeliano di nascita ma italiano sin dai primi passi, vivo in un piccolo paese tra Milano e Pavia con mia moglie, le mie tre figlie e i miei due cani. Dal 1999 lavoro all'interno dell'Unità Medica e dal 2011 sono il Direttore Sanitario di Europ Assistance, ma la professione medica è prima di tutto una passione, tanto che mi coinvolge in diverse attività anche all'esterno dell'azienda. Nel tempo libero mi piace dedicarmi alle immersioni subacquee e all'equitazione.

Share This Post On

Inviare un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *